• Региональные отделения партии собрали подарочные наборы и письма со словами поддержки для семей мобилизованных и добровольцев

    Подарки из Бурятии в преддверии Дня народного единства получили семьи мобилизованных петербуржцев. В состав наборов вошли конфеты, чай, консервы, кедровые орехи в меду, а также магниты, открытки и письма с добрыми пожеланиями от дальневосточников. Посылки прислали в региональную общественную приёмную «Единой России», а депутаты и активисты партии вручили их родным и близким горожан, призванных на военную службу.

    Ко Дню народного единства «Единая Россия» проводит акцию «Россия – единая семья!». В её рамках регионы отправили подарочные наборы семьям мобилизованных и добровольцев. Каждый такой набор отражает особенность региона – в нём собраны национальные или местные продукты, сувениры с достопримечательностями и письма со словами поддержки.

    Жителей Адмиралтейского района с Днем народного единства поздравила секретарь районного отделения «Единой России» Полина Бабаева. «Встретились с семьями, чьи мужчины сейчас находятся на передовой. Нам важно обеспечить благополучие, здоровье, комфорт и уют для их родных здесь», — сказала Полина Бабаева.

    В Красносельском районе с семьями мобилизованных пообщался исполнительный секретарь районного отделения партии Игорь Сомов. Он отметил, что жёны и дети защитников родины держатся достойно. «Главная фраза, которую я сегодня услышал, прозвучала из уст одной женщины. Она, качая на руках маленького ребенка, сказала: «Если не наши мужья то, кто?». Этими словами можно охарактеризовать отношение наших великих женщин к тому сложному делу, которое мы выполняем», — добавил Игорь Сомов.

    В Пушкинском районе семьи военнослужащих с подарками посетила секретарь районного отделения Евгения Воронина. Замглавы местной администрации рассказала, что к бурятским посылкам местные партийцы добавили и свои презенты.

    В гости к семьям мобилизованных, живущим в Петроградском районе, пришли депутаты «Единой России» в региональном парламенте Юрий Гладунов и исполнительный секретарь районного отделения партии Екатерина Широкова. А в Сестрорецке презенты от жителей Бурятии жёнам и детям резервистов вручил секретарь Курортного районного отделения партии, депутат Заксобрания Петербурга Александр Ходосок.

    В акции «Россия – единая семья!» принимают участие все региональные отделения партии, в том числе в новых субъектах. Активисты Удмуртского отделения передали подарки в Омскую область. Иркутская область направила свои подарки – чаи из байкальских и таёжных трав, варенье, кедровые орешки, сувенирные кружки с изображением карты Байкала – в Ленинградскую область. Подарки из Перми получат семьи мобилизованных в Саратовской области, из Оренбурга – в Вологодской. Орловская область обменяется с Амурской, Калужская – с Курганской. Подарки и тёплые послания передадут в первую очередь многодетным и нуждающимся семьям.


    Текст: Новости Кронштадтского района
    Фото: Единая Россия
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1