• 21 июня в Кронштадте прошла встреча с руководителями Дирекции Комплекса защитных сооружений и директором компании «BCC», которая отвечает за эксплуатацию и содержание комплекса.

    На встрече обсудили работу комплекса и вопросы реконструкции развязки КЗС и Кронштадтского шоссе. Развязка поможет решить вопрос удобной транспортной доступности Кронштадта для жителей и гостей города.

    По поручению главы администрации Кронштадтского района Олега Довганюка коллективу и руководству компании «ВСС» на встрече вручили Благодарственное письмо от администрации Кронштадтского района за работу на благо жителей Кронштадта.

    Компания «ВСС» является генеральным подрядчиком по содержанию, ремонту и эксплуатации зданий, сооружений и инженерной инфраструктуры Комплекса защитных сооружений. Специалисты подрядной организации ежедневно и круглосуточно контролируют и обеспечивают полную работоспособность технологического оборудования и систем КЗС. Всего на обеспечении Комплекса защитных сооружений трудится более пятисот человек. За более чем 10 лет эксплуатации КЗС подтвердил свою эффективность безупречной безаварийной работой, за этот период было предотвращено 30 морских нагонных наводнений.

    Благодарность директору компании «ВСС» вручил заместитель главы администрации Кронштадтского района Олег Кадомцев. Он поблагодарил сотрудников компании за профессионализм и надежность в вопросах обслуживания Комплекса защитных сооружений. Замглавы отметил, что безаварийная работа КЗС для Кронштадта имеет особое значение. С появлением дамбы Кронштадт потерял свой островной статус и жители смогли добираться в Санкт-Петербург по автомагистралям. Сегодня тысячи жителей Кронштадта ежедневно ездят на работу и учебу в Санкт-Петербург и обратно. В строительстве Комплекса участвовало не одно поколение кронштадтцев.

    Напомним, в ближайшем будущем в рамках модернизации транспортной инфраструктуры Кронштадта будет построена новая развязка КЗС и Кронштадтское шоссе.

    Текст: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3