• «На расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры Президент России поставил задачи по укреплению законности и правопорядка. Он поручил усилить борьбу с коррупцией», – сказал Александр Беглов. Прежде всего это касается таких сфер, как размещение и реализация государственного заказа, предоставление государственных услуг, использование муниципального и государственного имущества. Президент России отметил, что необходимо выявлять несоответствие расходов муниципальных и государственных служащих их доходам.

    На заседании были рассмотрены результаты работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию коррупционных преступлений и задачах по совершенствованию этой деятельности.

    Члены комиссии обсудили результаты государственного жилищного надзора и лицензионного контроля, в частности в сфере лицензирования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

    Губернатор дал указание жилищному блоку усилить работу по борьбе с недобросовестными компаниями, управляющими многоквартирными домами.

    Глава города также поручил в рамках антикоррупционной деятельности активнее использовать полученную от жителей обратную связь по фактам коррупции.

    С докладами на заседании выступили заместитель начальника ГУ МВД России по Санкт‑Петербургу и Ленинградской области – начальник полиции Дмитрий Баранов, временно исполняющий обязанности председателя Комитета государственного финансового контроля Санкт‑Петербурга Олег Дорохин, заместитель председателя Комитета по информатизации и связи Ольга Решетова и руководитель петербургской Государственной жилищной инспекции Ольга Акацевич.


    Текст: Новости Кронштадтского района
    Фото: govspb.ru
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2