• Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга совместно с туристическим сообществом прорабатывает и предлагает гостям Северной столицы новые маршруты, малоизвестные, но интересные объекты в целях превращения города в глобальный центр разнообразных, доступных и комфортных путешествий с новой самобытной, привлекательной и открытой гостевой средой.

    С 6 по 8 марта сотрудники туристических агентств из Москвы и Московская область, Иваново, Калуги, Костромы, Кирова, Воронежа, Самары, Краснодара, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Бийска, Уфы, Оренбурга, Казани и других городов России посетят объекты новой туристской и культурной географии Санкт‑Петербурга.

    Директора и менеджеры туристических агентств познакомятся с новыми пространствами и локациями Санкт‑Петербурга, современными городскими креативными кварталами. На презентации, организованной туристическим оператором «Тари Тур Санкт‑Петербург», и в ходе экскурсионной программы гостям будут представлены: остров «Новая Голландия», гастрономические кварталы города, «Академия промышленного дизайна им. барона Штиглица», небоскрёб «Лахта центр», Крестовский остров и стадион «Газпром Арена», парк 300-летия Петербурга, креативные пространства «Севкабель порта» и кронштадтского «Острова фортов», современное музейное пространство «Главного штаба», а также новые экскурсионные возможности, включающие VR технологии. 
    Особенностью рекламного тура станут новые или мало знакомые широкому кругу агентов объекты такого популярного пригорода, как Царское Село. Гостям покажут не только знаменитую императорскую резиденцию – Екатерининский дворец, но и познакомят с ярчайшими страницами истории Царского Села, хранящими память о поэтах Серебряного века Анне Ахматовой, Николай Гумилеве, Иннокентии Анненском, о семье последнего русского императора Николая Второго, о Григории Распутине и о многих других выдающихся персонах. Гости побывают в Федоровском городке и Федоровском Государевом соборе, увидят музей Великой войны «Ратные палаты», смогут взглянуть на город с высоты смотровой площадки Певческой башни. Столь подробным знакомством с пригородом туроператор представит свой новый летний тур «Царскосельский вояж» с проживанием в Царском селе.  

    Все перечисленные выше объекты и пространства включены в экскурсионные маршруты туров оператора «Тари Тур Санкт‑Петербург» в сезоне Лето-2021. 
    Новая туристская география. Открой Петербург заново: http://newtourgeo-spb.tilda.ws/

    Текст: Новости Кронштадтского района
    Фото: Яндекс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2