• В целях предупреждения происшествий на водных объектах спасатели Кронштадтского района ежедневно проводят мониторинг водоемов, призывая горожан не выходить на лед.

    В рамках взаимодействия сотрудники МЧС и ОМВД Кронштадтского района провели совместный профилактический рейд по судопропускным сооружениям КЗС.

    Дорога, проходящая через Комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, является автомагистралью, где запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Но любители подледной ловли рыбы об этом не думают и бросают свои автомобили, которые создают угрозу безопасности дорожного движения, блокируют технологические съезды к объектам дамбы, а так же способствуют повреждению федерального имущества.

    В рамках программы мероприятий по предупреждению несчастных случаев на водоёмах в зимний период, сотрудники Управления по Кронштадтскому району ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, инспекторского отделения ГИМС провели беседы с рыбаками, вручив памятки о том, как действовать в экстренных ситуациях и информируя граждан о запрете выхода и выезда на лед.

    ОГИБДД Просит водителей парковать свои автомобили в соответствии с действующими требованиями дорожных знаков.
    МЧС напоминает также, что срок запрета выхода на ледовое покрытие водных объектов, расположенных в черте Петербурга, продлен до 15 апреля 2021 года! Нарушители данного постановления Правительства будут привлекаться к административной ответственности.


    Текст: Новости Кронштадтского района
    Фото: ВК
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28