• 29 января в Кронштадте на проспекте Ленина открылись два новых объекта: первый в Кронштадте офис Промсвязьбанка (ПСБ) по адресу: проспект Ленина, 24А и универсам «Верный» по адресу: проспект Ленина, 43.

    ПСБ является опорным банком оборонно-промышленного комплекса страны. Новый офис будет обслуживать как работников этих предприятий, военнослужащих, так и других горожан. В отделении можно открыть счет или вклад, перевести денежные средства, оформить кредитную карту, получить кредит, в том числе подать заявку на ипотечный -- по программам «Военная ипотека», «Госпрограмма 2020», а также воспользоваться другими банковскими продуктами.​

    Официальная церемония открытия состоялась при участии заместителя управляющего по развитию розничного бизнеса Санкт‑Петербургского филиала ПСБ Андрея Михно и главы администрации Кронштадтского района Санкт‑Петербурга Олега Довганюка.

    «В Кронштадте проживает порядка сорока четырёх тысяч жителей, из которых более двадцати тысяч -- это трудоспособные люди. Около половины из них каждый день ездят на работу в другие районы Петербурга. На это уходит много времени, и не каждый человек успевает воспользоваться услугами каких-то учреждений. Поэтому появление в Кронштадте дополнительных поставщиков услуг будет только плюсом для кронштадтцев и позволит жителям получать больший выбор сервисов и услуг в пределах района», – отметил на открытии глава Кронштадтского района Олег Довганюк.

    29 января в Кронштадте также открылся универсам «Верный» торговой площадью 308 квадратных метров. Магазин предлагает на выбор покупателям большой ассортимент продовольственных и хозяйственных товаров.

    Таким образом, в Кронштадте расширяется перечень поставщиков услуг, а значит выбор сервисов и продуктов для жителей города.

    Текст: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга