• В здании муниципального совета прошла предновогодняя встреча с председателями общественных организаций Кронштадта. Во встрече приняли участие глава администрации района Олег Довганюк, глава МО Наталия Чашина, депутаты муниципального совета, председатель Общественного совета при главе администрации Кронштадтского района Татьяна Гаркуша. 

    Олег Довганюк обратил внимание на необходимость соблюдать меры безопасности в период пандемии, чтобы снизить нагрузку на врачей. Сообщил о готовности служб в Кронштадте приступить к вакцинации. 

    Наталия Чашина отметила, что в обществе произошла своеобразная перезагрузка ценностей. В период ограничений, перехода в онлайн формат работа с кронштадтцами не прекращалась: ни одно обращение не осталось без внимания. Возникли новые проекты, один из них – о жителях города «Разговор с интересными людьми», реализуемый депутатами Александром Шеиным и Еленой Сапроновой. 

    В свою очередь, собравшиеся обратили внимание руководителей на ряд нерешенных вопросов, например вопрос ликвидации свалок в огородничествах. Разговор плавно перешел к проблеме раздельного сбора мусора. Раздельно собирают в Кронштадте стекло, бумагу, пластик. 

    Многие площадки оборудованы специальными контейнерами для раздельного сбора мусора. Кронштадтцы традиционно участвуют в акции по сбору макулатуры для приюта животных «Ковчег». Помочь нуждающимся в одежде можно в пункте приема вещей «Дармарка».


    Текст: Новости Кронштадтского района
    Фото: ВК
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31