• 1 октября в сквере Комплексного центра социального обслуживания населения Кронштадтского района прошла торжественная программа, посвященная Международному Дню пожилого человека.

    Старшее поколение кронштадтцев поприветствовала врио главы администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Надежда Самохина. Она подчеркнула, что в Кронштадте уделяется большое внимание пожилым людям — в городе работает Центр социального обслуживания, где оказывается целый спектр услуг для граждан элегантного возраста; в районной больнице действует сестринский уход, гериатрическое отделение; в период коронавируса социальные работники Кронштадта и волонтеры оказывают усиленную помощь и заботу гражданам пожилого возраста. Надежда Геннадьевна пожелала старшему поколению кронштадтцев здоровья, долголетия, заботы и внимания со стороны близких и родных.

    С Днем пожилых людей кронштадтцев поздравили депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александ Ходосок и Александр Ваймер. В своем выступлении депутаты выразили искреннюю признательность жителям преклонного возраста за их самоотверженный, многолетний труд и личный вклад по восстановлению страны в послевоенное время, за сохранение ценностей и традиций, воспитание поколений детей и внуков во славу Отечества.

    Во время праздничной программы семейным парам, которые отметили золотой и бриллиантовый юбилеи супружеской жизни, глава МО город Кронштадт Наталия Чашина вручила грамоты и медали "За любовь и верность". В этом году награду получили кронштадтцы: Владимир и Людмила Летницкие, Борис и Елена Оборотовы, Александр и Галина Агусковы, Виктор и Татьяна Головач, Наталья и Николай Кухаренко, Игорь и Галина Яновские, Вера и Михаил Нетребко, Владимир и Вера Медведевы.

    Во время праздничной программы для кронштадтцев исполнили музыкальные произведения и танцевальные номера артисты Кронштадтского Дворца культуры и творческие коллективы Центра социального обслуживания.

    Текст: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1