• 17 сентября в Музее истории Кронштадта прошел круглый стол «Опыт проведения мероприятий для туристов и работа музеев в условиях пандемии».

    Организатор мероприятия — Информационно-культурный центр
    Музея истории Кронштадта. В рамках круглого стола участники обсудили актуальные вопросы организации деятельности учреждений культуры и туризма в реалиях пандемии, сложностях и методах работы в виртуальном пространстве, обменялись опытом и актуальными инструментами взаимодействия с аудиторией посредством прямых эфиров, онлайн-конференций и выставок во всемирной сети Интернет.

    Участие в обсуждении приняли руководители и представители туристских фирм и организаций, музеев и учреждений культуры: Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, Центрального Военно-морского музея «Кронштадтская крепость», АО «Третий парк», Музея маячной службы, форта «Риф», Военно-медицинского музея, представители парка «Патриот» в Кронштадте, Музея госпитальной службы, Музея «Корона: дорога жизни», Музея «Невская застава», Государственного музея политической истории России, а также руководство и сотрудники Музея истории Кронштадта.

    В рамках круглого стола были заключены три соглашения о взаимном информационном сотрудничестве. В завершение встречи начальник Информационно-культурного центра Ирина Фалина вручила партнерам благодарственные письма от Музея истории Кронштадта.

    Текст: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1