• 18 декабря в Кронштадтском Дворце молодежи состоялась церемония награждения победителей конкурса «Я люблю Кронштадт». Конкурс проходил в номинациях: «Лучшее сочинение» и «Лучшая работа декоративно-прикладного и изобразительного творчества «Кронштадт — город будущего». В состав жюри конкурса вошли не только заслуженные учителя, руководители, специалисты в области образования, но и популярные артисты и телеведущие, в их числе: Леонид Ярмольник, Елизавета Боярская, Анастасия Стоцкая.

    В качестве почетных гостей на церемонии награждения присутствовали: организатор конкурса «Я люблю Кронштадт», член рабочей группы по развитию Кронштадта Ксения Шойгу, глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк.

    «В конкурсе «Я люблю Кронштадт» есть участники, есть победители, но, по сути, в этом конкурсе одержали победу все жители Кронштадта, в этих детских работах отразилось то, насколько кронштадтцы любят свой город,» — произнес глава Кронштадтского района Олег Довганюк.

    Олег Анатольевич в своей приветственной речи выразил благодарность организатору конкурса — автономной некоммерческой организации «Кронштадт.Остров фортов» и лично Ксении Сергеевне Шойгу за ту работу, которая ведется в Кронштадте в рамках проекта.

    «Я уверена, у каждого человека, который смотрит на результаты творчества участников конкурса «Я люблю Кронштадт», возникает чувство гордости за Кронштадт и за свою страну. Судя по конкурсным работам кронштадтских ребят, у Кронштадта самое перспективное будущее, которое только возможно представить,» — произнесла Ксения Шойгу со сцены КДМ.

    11 участников конкурса получили дипломы лауреатов и призы из рук почетных гостей. Победителем конкурса в номинации «Лучшее сочинение» стала ученица 10 класса 425 школы Кронштадтского района Ксения Васильева. В номинации «Лучшая работа декоративно-прикладного и изобразительного творчества «Кронштадт-город будущего» победу одержала ученица Детской художественной школы им. Аникушина Анжелика Балина.

    Сочинения и рисунки победителей в 2020 году войдут в книгу, посвященную Кронштадту.

    Текст: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2