• Читайте также:

    В вейкпарке #Kingwinch на территории Форта Константин в Кронштадте состоялся 5-й ежегодный фестиваль водных видов спорта  «Огонь, Вода и Трубы 2019».
    Главным событием кронштадтского фестиваля водных видов спорта  «Огонь, Вода и Трубы 2019» стали уникальные международные соревнования по вейкбордингу с участием лучших атлетов России, а также именитых спортсменов из Америки, Германии, Испании, Франции, Израиля, стран Прибалтики и многих других. Об этом сообщил глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Олег Довганюк.
    Хедлайнерами фестиваля стали одни из самых известных вейкбордистов  планеты: легендарный Дэниел Грант из Тайланда и Кортни Энгус из Австралии, чемпионка мира, впервые посетившая Россию специально для участия в “Огонь, Вода & Трубы 2019”.

    Более 5000 гостей  наблюдали за высочайшим уровнем катания спортсменов, которые соревновались по Олимпийской системе (play-off).

    Впервые в этом году длилась шестичасовая прямая трансляция соревнований по телевидению. Съемочная бригада обеспечила зрителям по всей России возможность увидеть не только трюки, но и эмоции участников и зрителей крупным планом с озвучкой от профессиональных спортивных комментаторов. Картинка транслировалась и в самом парке на 8-метровом экране, который организаторы разместили прямо напротив зрительской трибуны.

    После окончания заездов состоялась торжественная церемония награждения победителей: пьедестал пестрил флагами разных стран. Спортсмены из Испании, Тайланда, Италии, Австралии и Нидерландов завоевали серебряные и бронзовые медали, но чемпионами в домашних условиях стали наши ребята: Егор Коврижных и Елизавета Пружанская из Санкт-Петербурга, а также Вадим Хромов из Подмосковья в дисциплине “Любители”.


    Текст: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3