• В Кронштадте прошло профилактическое мероприятие под названием «Секреты манипуляции. Табак». 

     Мероприятие проходило при участии координатора Общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело» по Санкт-Петербургу (г. Кронштадт) А.Н. Касьянова. Он представил документальный фильм «Секреты манипуляции. Табак».  

      Цель всероссийского волонтерского проекта «Общее Дело» рассказать широкой общественности – всем и каждому – правду, что же на самом деле такое спиртное и сигареты, каковы реальные последствия их употребления, вдохновить россиян остановить это добровольное безумие, когда люди уничтожают сами себя за собственные же деньги и вернуться к настоящим многовековым традициям здорового образа жизни, которые всегда существовали в России до сравнительно недавнего времени. 

      Один из ярких примеров программирования сознания человека – это курение. За личный выбор курящий принимает то, что по факту является циничным финансовым расчетом третьей стороны. Какими уловками и техниками табачные маркетологи втянули в курение огромное количество женщин и молодежи, и почему? Из чего на самом деле состоят сигареты, и как они вызывают наркотическое привыкание? Пассивное курение и его плачевные последствия. Как создавалась мода на курение в нашей стране, и почему мы сами осуществляем план Гитлера в отношении России. Ответы на эти и многие другие вопросы мы нашли в документальном фильме «Секреты манипуляции – Табак». 

      Для участников мероприятия, воспитанников ПМК «Маяк» и ПМК «Ровесник», просмотр и обсуждение фильма подчеркнул, что выражение «знание-сила» - далеко не пустые слова. Человек, который понимает, как «работает» человеческая психика, что на неё влияет, что мотивирует, на какие кнопки следует давить и т.д., обладает существенным преимуществом перед теми, кто этого не знает. Легкий способ бросить курить — избавиться от манипулирования. 

    В мероприятии приняли участие 25 человек. 


    Текст: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1